Alfredo Aramburú

Alfredo Aramburu visita Alfresco en Chile.El dueño y creador de los restaurantes Alfresco -en Lima y Santiago- Alfredo Aramburu, realizó una corta, pero agitada visita a Chile junto a su señora, Michelle Duclos y el joven chef de Alfresco en Lima, Carlos Testino.El genio peruano visitó, la semana pasada nuestra capital, para lanzar los nuevos platos para la temporada primavera-verano de su exclusivo restaurante, con platos que incluyen muchas preparaciones con pescados y mariscos, junto a novedosos acompañamientos y exquisitas salsas exóticas.

Algunas de las creaciones de Alfredo Aramburu destacan:- Sorpresa de Chorito maltón al perfume de erizos- Pez Vieja, salsa de lúcuma y espárragos crocantes- Arroz Cremoso Marino- Suspiro de LúcumaTentadoras propuestas para iniciar la temporada, buena opción para degustar novedosas preparaciones y adelantos de cambio de carta del restaurante.

Comentarios